В осенний день пришла весна

Как много бесконечных дней
Искал любовь, стремился к ней,
И наконец, на склоне лет меня настигла...
Очаровательнее нет,
Собой затмила белый свет
И в ледяное сердце мне стрелу вонзила.

Я в жизни много испытал,
Но, лишь, любви совсем не знал.
Нет ни семьи и нет детей, душа застыла.
Но яркая взошла звезда,
Любимая сказала: - Да!
И скучный жизненный маршрут мой озарила.

Спасибо жизнь. Cпасибо Бог,
Что с милой встретиться помог.
Но почему нас, где-то врозь, всю жизнь носило?
В осенний день пришла весна,
Сказала нам любви слова,
Не знал я раньше, что в любви - такая сила.
09.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии