Свет, одиноких фонарей

Свет,одиноких фонарей.
Сверкает, в тёмной лунной ночи.
И вот уже,заря грядет.
Но беспокойство, разум точет

Не настым днём,в моей душе.
Закралась,горькая неправда.
Хоть говорят,и быть беде.
Но сила веры,нас излечит.

Мой друг,давай и мы с тобой.
Будем добры,вот этой верой.
Ведь,за добро,дадут добром.
И сердце, успокоет вера.

Надежда,пусть нас не оставит.
Любовь, не отойдёт на шаг.
Ты знаешь друг,наш путь сложнее.
Чем эти тропы за спиной.


Рецензии