К Ленину
Лишь куранты бьют иногда.
Огромная людская очередь,
К Мавзолею текла и текла.
Лет немало прошло,после смерти Вождя,
А народ всё идёт и без лени.
Чтоб увидеть лицо и запомнить его,
Человека по имени-ЛЕНИН.
Свидетельство о публикации №119092806443
Павел Принц Де Монферран 28.09.2019 17:22 Заявить о нарушении