Небо в море
Что-то глубже, в душе, у сердца держит нас со Своими вместе!
Не прописанные контракты, и не членство в каких-то партиях!
Не расчёты и не проценты – будь их сто или даже двести!
Просто, если встречаешь Небо, в нём почувствуешь свои звёзды!
Понимаешь, что сам ты – море, отражаешься, отражаешь...
И, совпав, так, как есть, коснувшись, не бравируя своим ростом,
Собираете Мир – тот самый, вот, тогда, брат, и оживаешь!..
Без подсчёта вложений, слов. Без весов, микроскопов, линз!
Доверяя чему-то большему, без затёртых клише по кругу.
Оставляете «Я» за кадром. Без обид и раздутых принципов!
...Больше слышите в тишине, заворачиваясь друг в друга..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119092806439