Одна буква

Amantes sunt amentes. "Влюбленные - безумные",

Одна лишь буква отличает, —
Два разных слова из латыни.
И это нам напоминает, —
Что вид клинической картины,
Из лингвистической квартиры,
Нам очень даже помогает...


Рецензии