Думы о...

Игольно-груздевый сентябрь
В елово-желтом обрамленьи
В сосново-шишечных октавах
Дарует снова вдохновенье.

Моих фантазий разноцветье,
Костров рябиновых поветрие,
В осенней свежести дыхания
Грядет мое тысячелетие.

В иллюзиях лихого века
Востока теплится томление.
Цивилизация в раздумьях
О будущности человека.
28.09.2019


Рецензии