Чаепитие
Расплылись в улыбке две полоски губ,
Приглашают к чаю тетушку Луну.
И она лучами пудрит седину.
Ласково встречает даму кавалер,
Ветками снимает с неба прямо в сквер.
Чай, немного мёда, плошка желудей,
Шутки наготове - вместе веселей.
Вскоре прибегает шустрый чёрный Пёс:
Как всегда с корзинкой добрых детских грёз.
Тётушке спешит он каждую отдать,
Будут они в небе звездами сиять.
Свидетельство о публикации №119092806423