Вас поймет тот кто вас любит. Не вы

И как бы ни сопротивлялись,
Причинно следственная связь
Когда вы в ней все ж покопались,
Отмыв, отколупав всю грязь

Что заблуждениями и страхом
Налеплена из века в век.
Вот вы уже и шаг за шагом
Почти счастливый человек.


Рецензии