2019. В решётку выкрашено небо

Стянуть озноб
Москаленко Сергей Рецензии Стеб


Отклик на стихотворение "Стянуть озноб"


Я по утрам здесь, как в дерме,-
           в решётку выкрашено небо.
И чувство,- будто я на дне,-
           желудок просит корку хлеба.


Рецензии