Осень-развратница скинула пеньюар
Огненные шелка опустились на тротуар.
Под руку с ветром кружится по площадям,
Локонов не щадя.
Кудри взмывают, порхают, как стаи птиц,
Бьются об острые скалы её ключиц.
Страсть через край. Не страшится она опять
Всю себя растерять.
Всю раздарить. Облепиховою тоской
Ссыпаться на листву, что прошепчет за упокой.
С шеи слетевший пылающий оберег
Первый засыпет снег.
Свидетельство о публикации №119092806407