Предвкушение

В плотных зеленых почках
Заключено предвкушение
Свежих блестящих листьев,
Пышных раскидистых крон,
Ярко-алых рассветов,
Длинных солнечных дней,
Легкого теплого ветра
Обновления жизни.

Весна 2019


Рецензии