Когда-то мой ангел хранитель...

Когда-то мой ангел хранитель
Отвлёкся всего на минуту,
И в это же время кому-то,
Нарушив святую обитель,
Меня захотелось украсть...
И молодость не понимала,
Предчувствие робко молчало,
Преступная множилась власть...
И разум терялся местами,
И память спасала годами,
Не помня, не зная, не веря,
Что ангел хранитель потерян!
Нет!
Он отвлёкся всего на минуту,
И я замечаю, как будто
Теперь он боится уснуть
И не покидает ничуть...


Рецензии