Наш век
До омерзения просто...
Искренность душ нам светить перестала
Мёртвыми кажутся звёзды.
Уходим,бросаем,ищем замену
в своём перевёрнутом мире.
Спешим,ошибаемся,ждём перемен.
И злостью стреляем,как в тире...
Пропав,забываем,и гордостью давим
Никто никому здесь не нужен
Себя ненавидим,в толпе одиноки
И разум до боли простужен...
Бездумно,бессмысленно...
всё без ответа.
И вновь в виртуальность проникнем.
Мир тлеет,уходит в эпоху ”без света”
А дальше?
как будет,...привыкнем.
Стремясь превзойти,забываем по сути.
Что даст нам здесь времени трата
Черкнётся когда то тире между дат..
и оттуда уже без возврата.
И так до конца не поймём мы наверно
оставит ли след человек...
Бездушно,безжалостно время стирая
идёт двадцать первый безудержный век...
Свидетельство о публикации №119092800638