Не Нева а название реки ДослАсвивта

   Не Нева а название реки ДослАсвивта

Ребята!  всем понятно – что по значение –
Нева – некрасивая  -

А пока Она меня не попросила поменять ей
Название – я этого не понимала – ну мне
подломнУтой простительно – но не подломнутые –
могли бы ведь название реке и поменять?!

Я называю её -  река ДослАсвивта – удачливая добрая и
красивая – и Ей это название нравится – да –
Она  -  тоже Живое Существо – Душа !

И значит наш город называется –
Град на ДослАсвивте ДовнодартИд

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии