Государство

В государствах нет единства,
Есть для каждого - своё!
Нескончаемое свинство,
Когда все кричат, - "Моё!"

Дисгармонии ошейник -
Сумасшествия приём.
Каждый копит злато, денег...
Но не знает что почём.

Хаос любит государство,
Век уж нет порядка в нем.
И свобода, как коварство,
Так похожа на отъём!

"Я" - для всех Вселенной центр.
В чём спасение Земли?
А в компьютере жми:"Enter",
Так узнаешь, кто есть "Мы".


Космос - наше государство,
Есть закон природы в нём!
Вся Природа, как лекарство, -
Ежедневный ждёт приём!


Рецензии
Актуально! Мы дети космоса...

С теплом Натали

Натали Талисман   03.10.2019 06:53     Заявить о нарушении
Мы дети в бесконечной Вселенной, - самый верный масштаб.

Голден Май   04.10.2019 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.