***

Во мраке ночи
При свете луны
Я живу в лесах
Постоянно скитаясь,
И прячась от чужих глаз.
Я монстр живущий в темноте
Привык жить одному,
И убивать когда мучает жажда
Я был один до недавнего момента.
Однажды пробегая через лес
Я встретил ее...
Она была необычайно красива
Словно рассвет рождественским утром.
Она сама подошла ко мне
Будто знала, что я приду.
Она не испугалась меня,
А наоборот полюбила
Это была любовь с первого взгляда,
Что у нее, что у меня.
Я так рад, что встретил ее.
Она спасла меня от мрака.
Спасла от одиночества
И от монстра, что жил во мне.
Она дала мне надежду,
Что завтра будет лучше.
Я поклялся, что буду защищать ее
И спасу в любой момент
Как она спасла меня.
Я буду всегда с ней
Несмотря ни на что.


Рецензии