И чем ты больше в мире потерял

   .   .   .
И чем ты больше
в мире потерял
тем больше ты находишь
вдруг за шторой
где исчезает жизнь
обычная простая
и начинаются
такие чудеса
каких и не бывает
на белом свете
просто никогда
там небо
опустилось на ладони
и солнце в них
горит
волшебным шаром
в котором столько
света и тепла
что хватит
и на пиршество влюбленных
с неистовым
безумием восторга
плывущим
словно облако над нами
в сиянье
упоительных лучей.


Рецензии