Вот и дождь

Вот и дождь, ну наконец то!
Как же осень без него?
Я заждался действо это, —
Стало сразу так легко.

Сразу свежестью в окно.
Целый эпос для поэта, —
Целый день томилось небо,
Разродилось, и дано!


Рецензии