Октябрь
Дождь моросит, на лужах - рябь.
Сегодня осень правит балом -
Листает календарь октябрь.
Кружатся в хороводе листья
И обрывая провода,
Колюч, неистов, ветер злится,
По желобам течёт вода.
Любить увольте эту осень,
Жаль каждый высохший листок.
Ищу с надеждой в небе просинь,
Хотя бы малый лоскуток.
Свидетельство о публикации №119092806296