8 марта
какое чудесное время весна. мы все так устали от снега, мороза. природа очнулась от зимнего сна, и к женскому дню распустилась мимоза. прекрасные дамы от счастья сияют. им дарят подарки, улыбки, цветы. мужчины всех женщин с весной поздравляют, влюблённые с вы, переходят на ты. и хочется счастья совсем без причины,- и в будние дни, а не только сейчас, так жаль, что любимые наши мужчины,- один раз в году , вспоминают о нас.
© Copyright:
Ольга Чувашева, 2019
Свидетельство о публикации №119092806276
Рецензии
Классный, воздушный и трогательный стих.
Скорее даже не трогательный, а милый.
На душе становится тепло после прочтения.
Спасибо, Ольга.
Михаил Петруша 28.06.2024 19:55
Заявить о нарушении