Отчего же тебя все покинули прочь!!? Рис. автора
А на окнах цветы
Узких улочек под ногами
Веками протёртая медь
На залатанных временем крышах
Уставшее солнце спит
Под взъерошенными облаками
Шелестел океан
Осторожно ступая волнами
На притихший песок
Где за пальмами пряталась ночь
Очарованный Вечностью город
Город..ваше Высочество..
Где ты спрятал своё одиночество
Свидетельство о публикации №119092806241
Уставшее солнце спит -
интересный ход!
Михаил Мартынов 2 28.09.2019 19:04 Заявить о нарушении