Очаровательный сегодня вечер...

Очаровательный сегодня вечер…
С теплом в глазах, с душою нараспашку…
Он обнимает ласково за плечи...
Он тихо наливает кофе в чашку...

Он радует чарующим  закатом,
Он музыку душевную включает…
А я дышу кофейным ароматом…
И очень-очень по тебе скучаю…
 


Рецензии