Уроки Китайского

    Легче научиться чистить зубы через нос, чем выучить хоть один иностранный язык.               
                Марти Ларни

Китайский уникален с большой буквы,
Ни на какой другой он не похож.
Учить его, как зубы сквозь нос чистить.
На слух слова едва ли разберёшь.

Ни Хао ма? Ну как дела, по русски.
Сье сье, дела у нас фейчанг хао.
Они меня хоть как то понимают,
На слух не понимаю никого.

Ву и ай ни, люблю тебя, китайский.
Мэй гуань си, не страшно ничего.
Ещё вернусь, ещё займусь тобою.
А после мы посмотрим кто кого.


Рецензии
Спасибо. Именно меня?

Ева Шарф   31.10.2019 08:06   Заявить о нарушении
Эгоисткой быть вредно:)

Александр Герцен   31.10.2019 13:30   Заявить о нарушении