Когда твое

Когда ТВОЁ - всегда всё интересно!
И прокладки её и волосы на полу...
А если упадёт или станет пресным
Чувства самолёт, будешь как в бреду:

В мире одиночества, дикости, тоски.
Не хочется же жить? Словно неудача
Встала на то место, где пылали краски,
Где хотелось дать всего себя без сдачи.

27.09.19                Кирилл Наст 


Рецензии