В розовом конверте снегиря
В розовом конверте снегиря
Прочитаю розовую сказку.
Алый парус бросит якоря;-
Да конца октябрьского..
ненастья
Будто парус, по волнам бежит
Память,чтобы миг! навечно
замер. Чтоб назад летели дни
и жгли совесть, отработавшую
наспех.
Кружатся снежинки за окном
и стекают по стеклу слезами.
Плещется сизОй туман вдали.
Память выливается стихами.
Свидетельство о публикации №119092806095
Как верно сказано! И сам стих замечательный!
Василий Мозжилин 02.10.2019 08:32 Заявить о нарушении
С пониманием, А.Р.
Анфиса Русская 03.10.2019 09:02 Заявить о нарушении