Бывает осенью такая тишина

   .   .   .
Бывает осенью
такая тишина
как будто
из межзвездного пространства
она пришла
в наш мир
холодным утром
и застывает
в молоке тумана
и в воздухе
недвижном и густом
где вновь повисли
сорванные листья
не падают на землю
а застыли
над ней так высоко
как  мотыльки
расправившие
сказочные крылья
и в этой тишине
волшебной
и сказанное слово
остается
в застывшем воздухе
надолго
с тобой рядом
как облачко
светящегося дыма
в котором вновь
рождаются все тайны
и медленно
творятся чудеса.


Рецензии