***

(Я грею этот звук, тревожный след в груди)),
Неспящий зыбкий шелест сновидений.
С ним наводнивши((е) собой весь мир дожди
Своей тоской мой слог на миг заденут.

Растают, упадут слезой на жгущий лед,
Омыв стекло, металл и серый камень.
Здесь каждый в праве знать до срока ущемлен
И каждый, светом сотканный, бесправен.

Фонарный свет кладет кресты-мосты теней
На плечи стен, просвечивая окна.
Здесь каждый обречён желать того сильней,
Чего лишен, (кем брошен для чего-то...))

Впитав дожди и мрак, объятья темноты
Врачуют наши души, сняв усталость,
Но надо мною тьма, крыло свое раскрыв,
Не тронет слов, в которых я осталась.


Рецензии