Частушка
Без бога и без денег
Деньги я,
Будь моя власть,
Отменил бы все же! —
Непонятно,
Где их красть
И как тратить —
Тоже!
Я — рифмач,
Веселый лох
И кусок поэта!
Деньги для меня,
Как бог:
В моей жизни —
Нет их!
Может, есть они
У вас?
Пойте "славу"!
В добрый час!
Свидетельство о публикации №119092805848