гробы окрашенные

:: гробы окрашенные ::


.. лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными. Евангелие от Матфея ..


Рецензии