Как жить, когда хочется надвое душу вспороть?

Озвучили стихотворение Игоря Кривчикова «Как жить, когда хочется надвое душу вспороть?»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

...Создатель, зачем ты создал эту жизнь в этом теле?
...Творец, ты зачем сотворил эту суть бытия?
Кто я? Демонстрация силы небесной на деле?
Кто я? Бесконечно великая пустошь нуля?

Кто я? Воплощённый не смеренный кладезь для сплетен?
Кто я? С экзотическим шармом любовная плоть?
Как жить... вот таким... вот как я... вместе с этим... вот... этим?
Как жить, когда хочется надвое душу вспороть?

Кто я? Заголовок афиш "Человек-незабудка"?
Кто я? Неразборчивый почерк научных светил?
Ошибка? Никчемность? Забава? Бессмыслица? Шутка?
По образу слепок??? Всевышний!!! С кого ж ты лепил???

Создатель! Творец! Боже! Господи! Смилуйся! Хватит!!!
Я знаю, что грех, что нельзя, не положено, ...но...
Уж лучше петля, чем до смерти в больничной палате...
Я... сам... Я... сама... Мы... тихонечко... Сможет оно...

...Душа улетала от тела с раздвоенным чревом,
И ангелы хором кричали: "Всевышний, прими!!!"
И рвалась душа пополам как когда-то хотела...
И двое предстали к ответу за всё, что смогли...

Игорь Кривчиков

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/G-8otXINo8s


Рецензии