Три недели

Три недели- это ведь недолго..
Было раньше, ну а вот теперь,
Три недели так мучительны и долги..
В них тону я без тебя, поверь!

Три недели буду я в печали..
Без любимой мне не счесть потерь
Тех минут, что счастье мне давали
И которые считаю я теперь..

Раз, два, три, еле ползут  минуты..
Не спешат они сливаться  в дни!
И мне кажется со мною рядом, тут ты, -
На постели- руку протяни!

Ты ушла тогда тихонько  щелкнув
Выключатель тот, что  на стене..
Поцелуй.. И все вокруг умолкло..
И уснуло в теплой тишине..

Тянутся три чертовы недели,
Что надолго разлучили нас..
Те, что нам Господь вперед отмерил..
Сократить их хочется сейчас!

Пусть цветы красивые не вянут
И встречают каждый раз меня,
Когда с рейса прямо я нагряну
В дом, с букетом свежим для тебя!


                Г. Отрадный 27. 09. 2019 г.


Рецензии