О чём слушает вечер
Не острые фразы впиваются в горло голоса
Фотография на стене не отбрасывает тень
Так странно, а на ней ты с немым вопросом
И причин нет забыть тебя, висишь на гвозде прибитой к стене
Да на кухне вечно наши голоса… то ли смех, то ли чайник закипает
Выть в телефон словами выключенного звука
Одной фразой – приди
Тоскливое эхо на всех динамиках сорвало с песни ритм
И писать углём картину любви не даёт больше огонь
В нём не осталось угля, в нём не осталось золы, валяется один лёд
Игла прореху вечера решила заштопать
Да упала на старую пластинку с грустной мелодией
Все чувства в нас яркие, да неизвестные
Все слова досказаны, да не главные
Все мы вместе в постели, да под разными снами
Все мы самые верные, да уходим скитаться прохожими
А счастье пьём обжигаясь глотками, кривим губы поцелуями
Какой век такие мы, связанны не прочно
Уютно, когда есть вечер, за ним ночь
Когда тень не подглядывает из угла
И старенький диван скрипит под старым псом
Которому снится охота на молодость
И самое важное то, что скоро обнимем друг – друга
Это самое важное, наши дети давно разъехались
Они сами стали важностью всего, что важно
Я слушаю этот вечер ежедневно
Иголкой по пластинке тихой музыкой вспоминаю
Свидетельство о публикации №119092805754