Чуть чуть

Листы слетают потихоньку
С деревьев сборника стихов,
Я наблюдаю и поскольку
Печатаю немного слов,
Я успеваю насладится
Полётом листьев прямо в стол,
Так осень чуточку запечатлится,
И вспомниться чуть-чуть потом.


Рецензии