Эх!?

Что там в нашей голове?
Старые люди говорят: там душа и совесть.
А что же в сердце лежит на самом дне?
Наверняка, затаилась где - то чёрствость.

Где культура? Интеллект?
Есть - же тело, руки, ноги ...
Что за место где сидим?
Есть и то,
   для чего бежим по праведной дороге!

P.S.!!! Не закрывай на всё глаза свои,
        Душу не оставляй на чужом пороге,
        Чёрствость, если есть, в сердце устрани,
        Совесть не теряй на жизненной дороге!!!


Рецензии