Будем достойны
высоким накалом,
великие предки проходят
по залам.
Незримо. Неслышно.
Взрывая затишье.
Бьют истины дальше
стволов дальнобойных,
ложатся на руку тома,
как обоймы,
чтоб резче виднелась
черта баррикад,
чтоб в строгом строю
не нарушили ряд.
чтоб в сердце не молкло,
гудело, как пламя:
- История с нами,
история с нами!
Партийная школа...
Тома, как обоймы...
Так будем достойны,
так будем достойны!
*******
Свидетельство о публикации №119092805562
твои стихи, ты понял меня которые я прочёл 10
рецензиями я поддерживаю твоё творчество
береги себя привет с Урала
Владимир Лутошкин 2 01.02.2021 22:56 Заявить о нарушении