Наследство

Если вам нечего детям оставить,
Когда уходите в Лучший, вы, Мир,
Дети ваши не будут вас славить,
Тусклым окажется детей ваших Мир!

Чтобы жизнь не совсем потускнела,
Юмора чувство оставьте вы им –
Этим свершите благое вы дело,
Юмор в жизни дан людям благим!

Он поможет людям подняться,
Тяготы жизни переносить,
Юмор – это людское богатство,
Юмор, при трудностях – жизни спасти!
Детям дарите вы юмора чувство! –
Это великое, люди, искусство!


Рецензии