Дед на завалинке сидит
Соседский дед сидит с ней на
Завалинке.
Ему сказала - дед, привет,
Когда тебе стукнет 80 лет?
Он отвечает скоро сто,
Не может быть, а выглядишь
Ещё ты молодцом!
Вот это да! Тебе бы не дала,
Затылок почесал дедок с досадой,
Эх! Был бы молодой, теперь мне
Этого не надо.
Баба Валя - ты глупости не говори,
Совсем вижу ты сошёл с ума,
Он ей в ответ - да дура ты сама.
Свидетельство о публикации №119092805517
А он не унимается, по бабам в мыслях шляется))))))))
Валерий Сентюрин 28.09.2019 16:33 Заявить о нарушении
Он молодой был ещё тот тип,
А теперь старый старик.
Тамара Томская 29.09.2019 01:18 Заявить о нарушении