В декорациях

В декорациях квартиры
Слой сплошной из кирпичей.
Пляшем будто мы сатиры
Сон же наш почти ничей...

Закругляем подворотни
Шагом смелым из угла
И таких "мильёнов" сотни,
Но окутала нас мгла.

В темноте совсем не стыдно
Быстренько включить фонарь...
Слёз сухих почти не виден
Истекающий янтарь.


Рецензии