Патриархат

В чём суть Патриархата?
Важней нет мужа мнения!
Командовать он рад
И в этом нет сомнения!

О том желает он сказать,
Жена же просит чуть подождать!
- В семье ты – главный,
Будешь мненье говорить,
Но, подожди, мой славный.
Его тебе должна я сообщить!

Я только лишь советчик твой,
Так выслушай, мой дорогой!
И, коль ты понял, «своё» мнение прими,
Так будет лучше всей семье, пойми!

Такой в моей семье Патриархат,
Жена – советчик главный,
Так будь советам рад!


Рецензии