Средство от запора

Я был в колхозе, в студенческие годы,
Там собирали мы дары Природы,
Которые зовутся «огурцы»,
Трудились мы и были молодцы!

И разместили нас в домах колхозных,
Всё было чинно и серьёзно!
Хозяева, там, где мы жили,
Нас, очень сытно, труда после, накормили!

Затем нас напоили молоком,
А мы ещё огурчиков поели,
Так этим средством мы запор преодолели,
Итог был феерический потом!

Затем мы в клуб, в кино пошли,
Но высидеть и часа не смогли!
Домой, как сумасшедшие бежали,
То средство я занёс в свои скрижали!


Рецензии