Солнце осени горит

СОЛНЦЕ ОСЕНИ ГОРИТ.
Красных листьев краснопад
Среди изумрудных трав
И тумана ливнепад
В золотых деревьях в ряд.
Солнце осени горит
Мне о многом говорит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии