Не дожить до пенсии

Не дожить до пенсии ныне молодым.
Возраст повышают, он будет таким,
Что лишь единицы смогут отдыхать
И пенсионерами себя называть.
Это вам, любезные, не социализм!
Захотели "пряников", шли в капитализм.
А, там эти "пряники" не для всех, друзья.
Хорошо б вернуться, но уже нельзя.
Уже ваша собственность, вся, в чужих руках.
Народ - в папуасах или "на бобах".
Ваучер вручили, как туземцам - мизер
И от "достояния" - пшик, словесный бисер.
        28.09.19г

Свободная Пресса 28.09.19г "Пенсионный возраст
повысят до 68 и 63, чтобы до пенсии дожили,
как можно меньше людей"


Рецензии
Справедливо написали - все благодаря вашему "гаранту", лидеру гопников ...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   28.09.2019 14:54     Заявить о нарушении