Я дарю всем капельку души

Маленькую, маленькую капельку души
Я в окно бросаю, что б хранила жизнь
Что бы прорастала на пустых полях
Чтоб тепло дарила, берегла от зла.

Чтобы исцеленье  принесла больным
Что бы помогала тем, кто не любим.
Что бы научила тех, кто хочет знать,
Хрупкий мост сложила, тем, кто хочет встать…

И воды давала, всем, кто хочет пить
Научила верить, помнить, знать, любить.
Что бы эта капля от моей души
Еще очень многим помогала жить.


Рецензии