Учитель

Уже давно, не один год, внушают нам, учитель скот.
Ему лишь в тряпочку молчать, часы по графику читать.
Ведь в нашей жизни он обслуга, а обучение услуга.
Не должен жизни он учить, он должен бизнесу служить.

Мораль и нравственность убрать и просто человеком стать.
Его всем можно оскорблять, цинично кляузы писать.
И словно бессловесный раб, копейки должен получать.

Не нужны им учителя, чтоб снова вырвалась страна.
Проснулась от дурного сна и вспомнила былые дни,
Когда мы миру свет несли.
Им потребители нужны, чтоб жиром заплыли мозги.
Чтоб мысли были о еде, о тачках, вкусной колбасе.

Чтоб мог без всякого смущенья, знать как таблицу умноженья,
Свои заветные мечты.
Те, что озвучили они.
В рекламе красочно мелькают и тихо мозг нам пожирают.
И мы уходим в никуда.
Как лед растаем, как вода стечем в помойное ведро.
В нем будем плавать как дерьмо.
Что получили от еды, куда нас мысли их вели.
И в этом весь круговорот, куда элита нас ведет.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Мне понравился ваш учитель.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.02.2020 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего доброго.

Александр Гришин 10   15.02.2020 11:59   Заявить о нарушении