В нашем безумстве есть тайна от визави...

Ты сохранила способность воспринимать,
Новизну чувств, как в грёзах любви,
И не осуждаешь людскую наивность,
Понимать иначе голос судьбы.

Ах, не зря я пьянею только от тебя,
Язык, как чужой, от волнения,
И я не могу сказать, правду не тая,
Что ты женщина вдохновения.

Коль я должен, как зеницу ока хранить,
Шуршание скинутой одежды,
Когда так мало времени, дано любить,
И нет в запасе другой надежды.

Чтоб любовь, как от искры, не разгорелась,
Не то стихия, сожжёт все чувства,
Ведь ты для меня, не свободной досталась,
И моя любовь - порыв безумства.

Над нами превратная судьба шутила,
И любовь рождена состраданьем,
Когда меня от болезни излечила,
Но я тобой заболел всем сердцем.

Мы нашли быстрые мгновения любви,
Чтоб молва нас с тобой не достала,
В нашем безумстве есть тайна от визави,
Как только меня  очаровала.

О, какая тайна, словно женский каприз,
Чтоб свежесть чувства не угасала,
При каждой встрече, меня чарует сюрприз,
Чтоб в грёзах любви ты расцветала!

28 сентября 2019 г.            Марат Кадыров 


Рецензии