Революция-реклама...
Куда не глянь
Везде реклама!
Что же всех нас ждёт потом,
Что за жизнь пошла
Такая?
А реклама здесь повсюду,
А реклама тут везде
Даже нету мест фастфуду,
Даже нету мест еде..!
Мы живём
Рекламой дышим,
Мы живём
По ней идём
Почему так в жизни вышло?
И к чему весь этот сон!
Люди стали
Собираться,
Люди стали воевать
Видно некуда
Деваться
Как с рекламой совладать?
Может общество больное
Иль правительство слабо?
Но мы боремся и скоро
Ей придётся лечь на дно!..
Свидетельство о публикации №119092805127