Ненавистники

3200.Вокруг России гады собрались,
Клубок змеиный ядовитый,
До границ ближних твари добрались,
Все русофобией залиты!

Они готовы жала в ход пустить
В любой момент средь дня иль ночи,
Иначе им приходится грустить,
И жизнь становится короче!

У них нет чувства благодарности,
И часто память их подводит,
А правят ими лишь бездарности
И до безумства их доводят!

Обычно хором эта нечисть врёт _
Смущения нет даже тени,
И, как фекалии, из них ложь прёт
На международной даже сцене!

Америка, Европа иль Восток –
Сам Бог здесь разницу не видит,
Но самый главный у них всех порок –
Они Россию ненавидят!
28.09.2019


Рецензии
По-христиански добрые слова хорошего соседа по планете...

Павел Принц Де Монферран   30.09.2019 10:14     Заявить о нарушении