Дождь клиновые листочки...

Дождь – клиновые листочки,
Словно яхты в даль плывут –
До своей последней точки,
Пристань, где возможно ждут.

Клёнов, ив, берёз – собратья,
Что промчались по волнам,
Чтобы стать осенним платьем,
Для асфальта, не для дам.

Как хочу, взлететь над миром-
Звёздной россыпью сверкать,
Чтобы запела в сердце лира –
Пред любимой в миг предстать.

Из вселенских звёзд букеты,
Подарить, любить, мечтать,
Петь, плясать, писать сонеты –
Грёзы в сказку превращать


Рецензии