СМС

Пришла даме СМС:
- Девушка, пойдёте в лес?
Собрались мы в турпоход,
Собираем весь народ!

Дама – страсть возмущена
И даёт ответ она:
- Я не девушка, друзья,
В турпоходах была я!

И была я не однажды,
В турпоходах была дважды!
А за «девушку» - спасибо.
Прочитать – то было мило!

Вы могли того не знать.
Где пришлось мне побывать!
В лес, в поход я не пойду.
Место лучше я найду!


Рецензии