У меня серебро в волосах
Поставит ум любой гордец
----------------------
У меня серебро в волосах,
Это точно от Господа блики.
Серебро и у мужа в усах,
Знак тудов его, вверенный Никой!
--------------------
Я ночую с весенним теплом.
Тихо, радостно, всем Вам шалом!
---------------------
Жаль молодежь, она ещё ничего не знает...
------------------------
Счастье рисует мозг.
------------------------
Я не хочу снимать очки,
Я до конца всем буду верить.
27.09.19
Очки мне сняли, вот гляди,
И взгляд в мечту не уводи.
Свидетельство о публикации №119092800502
Альбина Просмицкая 29.09.2019 09:59 Заявить о нарушении
Здравствуйте, добрейшая Вы душа!!!
Хочется сказать стихоплетчица- пулеметчица😁
Ольга Лювенад 29.09.2019 10:01 Заявить о нарушении